WITHQOH

WITHQOH

FRAIS DE PORT OFFERTS pour les commandes supérieures à 80€ pour la Belgique et le Luxembourg, 100€ pour la Suisse et toujours 60€ pour la France !
COLLECTORS

COLLECTORS

TRIOMPHES

TRIOMPHES

WITHQOH

Guillaume Botta
14,90 €
Référence
DOWNWITHQOH
Liens
Explications en français
Informations

Une dame à dos rouge et 3 jokers à dos bleus sont présentés. Le but du jeu est de suivre la dame.

Phase 1 : bonneteau + homing card
Le magicien place la dame dans sa poche et invite le spectateur à dire où elle se trouve… Contre toute attente, elle est déjà revenue entre les jokers. 

Cet effet est répété trois fois, de façon très nette. Le spectateur perd la tête ! 

Phase 2 : bonneteau + carte générale
Le magicien marque une pause en présentant la dame de coeur et les 3 jokers, très distinctement. Puis il dépose la dame à l’écart en invitant le spectateur à placer sa main par-dessus. En une fraction de seconde, la dame se transforme en joker...

Climax
Les trois jokers se transforment en trois dames de coeur. 

Bonus
Guillaume Botta présentera une version originale du tour « Mabillon » de Bebel.

Points forts :

  • Toujours sur vous 
  • Présentable dans toutes les situations (table, cocktail, impromptu…)
  • Très facile à faire 
  • Reset immédiat


Ce qu'ils en pensent :

"Le public adore ce genre d’effets ! Bravo Guillaume pour cette jolie combinaison qui, en plus, n’utilise qu’une seule technique toute simple… Fallait y penser !"
Guillaume Botta

"Je n’ai pas beaucoup de tours de petits paquets mais celui-ci ne quitte plus mon portefeuille ! Les possibilités de variantes ne seront limitées que par votre imagination !"
- Laurent Villiger

"Excellent, j'adore."
- Jon Spade
 

"Lorsqu’un magicien s’empare avec brilliance, tact, et modestie d’une routine tirée du répertoire classique pour lui donner un zeste d’interactivité, un soupçon de rire, un zeste de charme et un doigt de créativité, cela donne un pur moment de bonheur, à mettre dans toutes les assiettes. On se lèche les babines avec ce moment de grâce saupoudré d’un final digne d’un plat de roi. Merci donc à Guillaume Soustelle pour cette recette gourmande qui devrait figurer dans le menu de tous les gastronomes avides de partager ce dessert."
- Erwin Herr

Vous aimerez aussi
Du même auteur